Succulente et truculente conférence d'Alex Benvenuto
"Inscription de la cuisine niçoise au patrimoine mondial de l'Unesco", conférence d'Alex Benvenuto - 19 mars 2022 - Lycée Masséna
C’est avec un grand intérêt que les Anciennes et Anciens ont suivi la conférence d'Alex Benvenuto sur le cheminement qui aboutira nous l’espérons un jour prochain au classement de la cuisine niçoise au patrimoine mondial de l'UNESCO.
Giasone Gullace, responsable des classes prépa, a accueilli les Anciennes et Anciens dans la salle René Cassin ornée des œuvres de Charles Martin-Sauvaigo. À l'issue de la conférence ils ont bénéficié du privilège de la visite de la salle des actes qui elle aussi a été décorée par Charles Martin-Sauvaigo.
La cuisson de la poule
Le livre de recettes écrit par Alex Benvenuto, Serre éditeur (un régal !)
Soirée de détente devant un spectacle d'improvisation
Jeudi 5 mai, les anciens de Masséna ont assisté à la première demi-finale du tournoi...
Reporté : Conférence Samedi 14 mai : C'est du VAUBAN!
Jean-Loup Fontana nous contera l’histoire de ce « patrimoine actuel », apportant un éclairage...
Un ancien de Masséna élevé au grade d'officier de la Légion d'honneur
Un brillant et généreux "Ancien" du Lycée Masséna, membre de l'AAAELM, diplômé d'HEC Paris,...
Visite du Centre International d'Art Contemporain
LÀ HAUT SUR LA COLLINE DU VIEUX-VILLAGE DE CARROSLES ANCIENS DE MASSÉNA ONT VISITÉ UN BEAU...
Soirée artistique musique et danse au lycée
qui fut organisée le 29 mars dernier par Claude Di Benedetto et interprétée par les élèves de la...
Succulente et truculente conférence d'Alex Benvenuto
"Inscription de la cuisine niçoise au patrimoine mondial de l'Unesco", conférence d'Alex...