Succulente et truculente conférence d'Alex Benvenuto
"Inscription de la cuisine niçoise au patrimoine mondial de l'Unesco", conférence d'Alex Benvenuto - 19 mars 2022 - Lycée Masséna
C’est avec un grand intérêt que les Anciennes et Anciens ont suivi la conférence d'Alex Benvenuto sur le cheminement qui aboutira nous l’espérons un jour prochain au classement de la cuisine niçoise au patrimoine mondial de l'UNESCO.
Giasone Gullace, responsable des classes prépa, a accueilli les Anciennes et Anciens dans la salle René Cassin ornée des œuvres de Charles Martin-Sauvaigo. À l'issue de la conférence ils ont bénéficié du privilège de la visite de la salle des actes qui elle aussi a été décorée par Charles Martin-Sauvaigo.
La cuisson de la poule
Le livre de recettes écrit par Alex Benvenuto, Serre éditeur (un régal !)
Concert des élèves du Lycée Masséna mardi 28 mai
Tous les détails
Sport et Patrimoine : petit déjeuner au Musée du Sport à Nice le 26 avril
A 3 mois des Jeux Olympiques et Paralympiques en France, le Club Culture des HEC alumni vous...
Visite guidée du Musée de la Résistance azuréenne
Dans le cadre des célébrations du 80ème anniversaire des élèves résistants du Lycée Masséna...
Pour tout savoir sur le Château de l'Anglais
qui, sur le Mont-Boron, domine le port de Nice et la Baie des Anges...Conférence de Caroll Rosso...
Vidéos du colloque sur la Fin de Vie
Le colloque sur La Fin de Vie, organisé par l'Amicale des anciens élèves, s'est déroulé en...
Conférence de l'égérie de Pierre Cardin, Sylvana Lorenz
Les Ancien(ne)s élèves du Lycée Masséna ont eu la chance d'écouter la conférence de Sylvana...